主頁 關于我們 新聞中心 工程業績 企業榮譽 企業文化 人力資源
新聞動態
  • 公司新聞
  • 行業新聞
  • 910244201284712_2.gif  為落實貫徹公司黨委《關于開展加強基層建設年活動實施方案》精神,轉變機關工作作風,強化服務意識,密切與基層關系,同時進一步深化創先爭優活動。4月11日公司組織了公司機關36名管理人員和三分公司全體管理人員共同參加了集體勞動。公司機關的同志早7:15分出發,8點前到達三分公司都市溫泉工地。

      集體勞動的具體內容是清掃都市溫泉12#、13#兩棟高層的廊道、樓梯及每層每戶的衛生。兩棟層高22層的住宅樓細分到17個勞動小組,每個小組由兩名成員組成,值得一提的是公司領導也和一般管理人員一樣被分配到各個勞動小組。集體勞動中,公司領導率先垂范、機關管理人員不怕臟不怕累,有的同志手上還磨出了血泡。經過大家不懈努力僅用5個多小時就完成了規定一天勞動任務量。

      下午1:30分義務勞動結束后,機關食堂送來了可口飯菜,大家就餐后返程。

    友情鏈接 :
    中共河北省委軍民融合發展委員會辦公室河北省住房和城鄉建設廳河北省建筑業協會石家莊市住房和城鄉建設局石家莊建設信息網

    地址:河北省石家莊市橋西區新華路917號      電話:0311-85510300

    版權所有:河北科工建筑工程集團有限公司   技術支持:新鑰匙建站

    天天看片